Да бро пиздец как скоро грибники и кизиловые попрут ловушки с гвоздями уже раставилЗапах уже далеко чувствуется???![]()
Да бро пиздец как скоро грибники и кизиловые попрут ловушки с гвоздями уже раставилЗапах уже далеко чувствуется???![]()
Бро хули деревня выход всегда наидеца в кроиняк на весосипедеАга. Тоже дело, норм...... В приоритете, полить товарищей, хоть как, но полить
![]()
Руки отрубать. Показательную казнь, для всех желающих чужое добро трогать!!!Такие бывают
Да. Всё совсем по другому. Не как раньше..Бро сейчас всех не воспитаешь сам знаешь девачька с парням встречается вышли вечером и зависли в телефоне мы раньше думали о другом![]()
Да бро у тебя вроде тоже есть такая сумка этого сорта если я не ошибаюсьОго... Ускоренная которая версия, норм, бро![]()
Да. Я тебе озвучивал. Норм. Жду твоего повествования по Лорду, бро!!!Да бро у тебя вроде тоже есть такая сумка этого сорта если я не ошибаюсь
Понял. Жёсткий Стоун. Это хорошоБро сегодня пробу снял на быструю просушил могу сказать жоская будет хуиита![]()