- 28 Май 2025
- 10,881
- 18,762
-
- 7
Привет
Кот. Как думаешь 

, люксов прибавить, или пусть сама подрастает. Чтобы не обожглась ненароком... Сейчас 11 000...
В 90 мелким с собой на рынки брали и то была база, везде пройтись хранить того сего, а сейчас большая часть народа так пройдётся и к концу туалет будет искать ибо обос.....ся из-за своих смузей баблтиев своих. )))))Неа. Так. В дипломате, все разложены. Иногда, как Кащей открываю, и над златом чахну......
В Пятёрочке... Не... Я на рынок лучше овощной сгоняю. Там и выбор, там и дегустация...... Пока туда-сюда, уже туалет бегаешь ищешь, и наелся...
![]()
Блин, Петрович, я тут вас всех советы спрашиваю, да переписываю инфу))))) но раз интересуешься я бы поставил от 15000ПриветКот. Как думаешь
, люксов прибавить, или пусть сама подрастает. Чтобы не обожглась ненароком... Сейчас 11 000...
Если есть возможность наблюдать, накрути, как ты любишь это слово))) - ИМХО бро))))) я бы рискнул будь возможно наблюдениеПриветКот. Как думаешь
Петрович, вот это сцену ты ей забабахалПривет. К УХО 85 вт добавил ещё 85 вт ноунейм. Посмотрим, что из этого выйдет...
... На этом ноунейме и Scout cookies auto от Сёмы, и Purple juice auto от Хербисов поднимались. Вроде как норм...
...
На ночь дам ещё по листу Эпина с HB-101. Вечером полив с базой и добавками по таблице 2-й недели...
Отличная таблицаАга, спасибо, успокоил... Типа того.
Петрович, дорогой, ты забыл наверное)))) - я свой первый индор только заканчиваю)))))Тут видишь, какой ньюанс. После Атлета, она сильно верх не потянет. По ширине должна расти, и ствол укреплять, утолщять. Поэтому спрашиваю, может у Кота был такой эпизодкое-где в гровах...
Ну вот я как раз таки и задавил свою Киперса на начальных стадиях ибо явно превышал люксы. (Работал без замера)Петрович, дорогой, ты забыл наверное)))) - я свой первый индор только заканчиваю)))))
Бро, привет. Можно для меня чуточку по больше информации про автик в кокосе, так как я первый раз делаю индор да и в целом путь грова осваиваю, и еду сейчас на кокосе. Хотелось бы понять почему ты так советуешь ибо сейчас на смену автику зарядил другой автик, но на почвосмеси.Петрович, вот это сцену ты ей забабахал. ИМХО боковой досвет какого то прироста не даст, в твоём сетапе узким местом скорей является грунт. Автик на почвосмеси может и не успеть заполнить такую площадь. Я бы взял фотик и держал его на веге сколько нужно, либо посадил автик в кокос следующий раз. Удачи!
ПриветПетрович, вот это сцену ты ей забабахал. ИМХО боковой досвет какого то прироста не даст, в твоём сетапе узким местом скорей является грунт. Автик на почвосмеси может и не успеть заполнить такую площадь. Я бы взял фотик и держал его на веге сколько нужно, либо посадил автик в кокос следующий раз. Удачи!
Привет. Я пробовал и почву и кокос и гидру, кокос советую потому, что хлопот с ним почти как с землей, а выхлоп как на гидре. Корни отлично дышат, автик успевает разростись и занять всё пространство. Покупая грунт ты полностью зависишь от его качества, а на кокосе всё в твоих руках.Бро, привет. Можно для меня чуточку по больше информации про автик в кокосе, так как я первый раз делаю индор да и в целом путь грова осваиваю, и еду сейчас на кокосе. Хотелось бы понять почему ты так советуешь ибо сейчас на смену автику зарядил другой автик, но на почвосмеси.
Проосто я так сказать чистый лист и старт дал на кокосе слышав что он топ. А по итогу потом услышал что с ним тяжело, но, всё вроде хорошо у насПривет. Я пробовал и почву и кокос и гидру, кокос советую потому, что хлопот с ним почти как с землей, а выхлоп как на гидре. Корни отлично дышат, автик успевает разростись и занять всё пространство. Покупая грунт ты полностью зависишь от его качества, а на кокосе всё в твоих руках.
Ещё объясни плиз: что значит выхлоп как на гидре? Больше что ли чем на земле?Проосто я так сказать чистый лист и старт дал на кокосе слышав что он топ. А по итогу потом услышал что с ним тяжело, но, всё вроде хорошо у нас
НВ-101 это что за элексир?))))На 300 мл добавил Эпин и HB-101 по одной капле, по листу...
Растение больше, больше второстепенных побегов и как результат больше шишла.Ещё объясни плиз: что значит выхлоп как на гидре? Больше что ли чем на земле?